コメント

退会ユーザー
今日で産後50日ですが、毎日運動したりストレッチしたりしてようやくへこんできました😂
が、まだまだプヨプヨです…
退会ユーザー
今日で産後50日ですが、毎日運動したりストレッチしたりしてようやくへこんできました😂
が、まだまだプヨプヨです…
「出産後」に関する質問
看護師さん?への面談なんでしょうか。 今日2度目の心拍が確認できて、妊娠届?を もらいました。それと同時に軽い面談みたいなのがあり、 出産後頼れる人はいますか?ご実家は?と聞かれ、 私の母親はかなりの毒親で2…
出産、出産後すぐ、私と赤ちゃんの写真、動画ありません。 産んだ後撮ってもらわなかったこと後悔してます。 双子で緊急帝王切開ってこともあり産後は撮れる 状況ではありませんでした。 出産の撮影が禁止なのかは聞いて…
持病の関係で里帰りはせず 夫はもちろん 少しの間、親や義理の両親が自宅に来てもらい、 サポートしながら出産後過ごす予定です。 産後の食事は、どうされましたか? ネットスーパーや冷凍お弁当など 頼ったもの、重宝し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間かかるんですね😂でも毎日運動すごいですね👏私の場合腹囲100超えだったので皮とか絶対やばいです💦
ありがとうございます✨
退会ユーザー
私もです😂😂
年子で痩せずに妊娠し、臨月入る前にもう100超えてました😇
でもぷよぷよよりも妊娠線の方が酷くて絶望してます(笑)
はじめてのママリ🔰
100超えしんどいですよね😂💦妊娠線わかります!
1人目出来なかったのに臨月で皮についに限界がきたのか、そこで一気にきました…
ショックでしたが、まぁビキニ着ないし、、となんとか自分を励ましてます🤣