コメント

退会ユーザー
今日で産後50日ですが、毎日運動したりストレッチしたりしてようやくへこんできました😂
が、まだまだプヨプヨです…
退会ユーザー
今日で産後50日ですが、毎日運動したりストレッチしたりしてようやくへこんできました😂
が、まだまだプヨプヨです…
「出産後」に関する質問
まだ21週なのですが、足が浮腫んでます😭後期や出産後はより浮腫が酷くなるのは分かっているのですが、今この週からも浮腫むことってよくありますか? 経験した方や同じ週くらいの方々いかがですか?😵💫
授乳中でも飲める片頭痛に効く対処薬もしくは予防薬はあるでしょうか? 漢方でも大丈夫です! アセトアミノフェン以外だとありがたいです🙇♀️ 元々妊娠前はトリプタン系の薬を適宜もらっていましたが、妊娠中は不思議と…
【哺乳瓶の用意する数について】 33wの妊婦です。 出産後、出来れば母乳とミルク混合で行けたらいいなぁと考えているのですが、用意しておくべき哺乳瓶と乳首の数について教えてください。 ※母乳がスムーズに出ればそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間かかるんですね😂でも毎日運動すごいですね👏私の場合腹囲100超えだったので皮とか絶対やばいです💦
ありがとうございます✨
退会ユーザー
私もです😂😂
年子で痩せずに妊娠し、臨月入る前にもう100超えてました😇
でもぷよぷよよりも妊娠線の方が酷くて絶望してます(笑)
はじめてのママリ🔰
100超えしんどいですよね😂💦妊娠線わかります!
1人目出来なかったのに臨月で皮についに限界がきたのか、そこで一気にきました…
ショックでしたが、まぁビキニ着ないし、、となんとか自分を励ましてます🤣