家事・料理 こちらの廃盤になった柔軟剤を愛用していた方いらっしゃいませんか🥺🥺 こちらの廃盤になった柔軟剤を愛用していた方いらっしゃいませんか🥺🥺 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 5 柔軟剤 まま(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント え わかります!!! 黄色ですよね? めちゃくちゃすきでした! ないなーとおもい、 最近は水色か白買ってます😅 4月19日 まま 黄色のやつです🥺 私も廃盤になってすごいショックでしばらく柔軟剤難民になっていたのですが、ドンピシャな香りする柔軟剤をまさかの今日見つけちゃったので、これを愛用していた方に教えてあげようと思ってたんです🥺 4月19日 え えー知りたいです☺️☺️☺️ 4月19日 まま ハミングのリフレッシュグリーンです☺️🌱 騙されたと思って一度試してみてください☺️☺️ 4月19日 え ハミング買ったことなかったです!試してみますね☺️☺️☺️ 4月20日
まま
黄色のやつです🥺
私も廃盤になってすごいショックでしばらく柔軟剤難民になっていたのですが、ドンピシャな香りする柔軟剤をまさかの今日見つけちゃったので、これを愛用していた方に教えてあげようと思ってたんです🥺
え
えー知りたいです☺️☺️☺️
まま
ハミングのリフレッシュグリーンです☺️🌱
騙されたと思って一度試してみてください☺️☺️
え
ハミング買ったことなかったです!試してみますね☺️☺️☺️