※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に陰部が湿ることは普通ですか?昨日からパンツが湿っていて、おりものか破水か心配です。胎動はあります。

妊娠中期って常に陰部は湿ってますか?昨日くらいからパンツが湿ってるようなんですが、おりものなのか破水なのか不安です。胎動はずっとあります。

コメント

ぴの

湿りありました!妊娠中織物が増加するみたいですね💦

破水でしたらちょろちょろずっと出てると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと出てる感じではないのでやっぱおりものっぽいですね💦

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

私も湿ってました😵‍💫
おりもの増えるみたいですね😵‍💫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱだんだんおりもの増えるんですね、今まであまりなかったのでビビってしまいました😭

• 4月20日
ほのママ

中期から尿もれが酷かったです😂
私も下着が湿ったりビショビショになったりで破水?!?!?!と何度も電話しました。
横になってもチョロチョロでたり、生臭くなければ尿もれかカンジタだそうです😥
妊娠中何度かカンジタになりました💦(サラサラのおりものが増えたりします)
心配なら時間外でも産院に電話して大丈夫ですよ☺️❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿もれもありそうです。横になっても出ないし、恥ずかしながら最近頻尿ぎみです😂

• 4月20日
♡♡

おりもの今までもありましたがここ最近増えました🥲
おっきいくしゃみしたら尿漏れもありました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱおりものだんだん増えていくんですね。最近頻尿ぎみだったので尿もれの可能性もありそうです😅

• 4月20日