KUMA
私は血糖を下げる食品を調べて、そういった物を食べて検査パスしました(二人目と三人目)
バナナ(1本)、ブラックチョコ(200kcal)、ギリシャヨーグルト、緑茶、ナッツ(大さじ2)、ステーキ、魚、グラノーラ
とかだったと思います💡⠜
KUMA
私は血糖を下げる食品を調べて、そういった物を食べて検査パスしました(二人目と三人目)
バナナ(1本)、ブラックチョコ(200kcal)、ギリシャヨーグルト、緑茶、ナッツ(大さじ2)、ステーキ、魚、グラノーラ
とかだったと思います💡⠜
「助産師」に関する質問
2人目を先日出産しました。2人目できた時旦那にはおろしてほしいと言われました。理由は経済的に無理。別にほしいと思ってなかった。と無責任なことを言われさんざん話し合って私は絶対産みたかったので渋々ですが了承…
帝王切開後、ずっと同じ体制にされていましたか? 帝王切開をして2時間後に、横向きにされました。 そのあといま3時間横向きにされていて、おそらく放置されています… 助産師さん全く部屋に来ないし 反対向きにしなくて…
生後5日目 完母です 5ml単位で測れるスケールで測ってるのですが急激に飲む量増えました。 母乳90mlは飲ませすぎでしょうか?💦 昨日の退院時は、血が濃いからなるべく水分飲ませるようにと助産師さんからアドバイスは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント