コメント
退会ユーザー
その状況なら行ってみた方がいいかと思います!
妊娠ではない病気の可能性もありますしね😣
退会ユーザー
その状況なら行ってみた方がいいかと思います!
妊娠ではない病気の可能性もありますしね😣
「子宮外妊娠」に関する質問
【人工授精後の陽性について】 人工授精後3週間目の朝イチ検査薬は逆転するほどの濃さでした。 今日12/20に受診すると胎嚢が見えませんでした。 HCGは503.1でした。 先生にはこの時期だったら1000〜1500くらいあれば胎嚢…
低hcgで出産に至った方、至らなかった方のお話伺いたいです😭 ホルモン補充周期で4ABの🥚移植しました。 BT7hcg23.2▶︎BT14hcg49.1 子宮外妊娠や化学流産の可能性などの話をされ、不安で気持ちが沈んでいます。 また、低hcg…
占いってどこまで信じたらいいでしょうか? 私のことではなく身内のことなんですが、マルシェみたいなところで4店舗占いをお願いしたそうです。 そこでどの占い師にも「水子がついてる」「供養した?」と聞かれたそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭子宮が張っている感じで特に、卵巣のあたりがズキズキ痛みます😱こわいので診てもらいたいですが不妊治療専門のクリニックにいっていてそういった痛みとかでも受診って可能なのかな?と思ったりしてました😂
退会ユーザー
診てもらえると思いますよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!連絡してみます🥹