妊娠・出産 妊娠検査で極薄の陽性が出たが、お腹の痛みが強くて心配。生理予定日3日前で、病院に相談してもいいか迷っている。 めちゃくちゃ極薄、陽性がでたのですが それよりもお腹のはりがすごくて歩くだけで痛い😨 子宮外妊娠とか心配になり早めに受診したいのですが 今現在、生理予定日3日前。 今行っても何も確認できないかもだしもしかしたら 極薄陽性だからほんとは陰性なのかも?!とか いろいろ考えてしまって😂 通っている病院にまだ妊娠確定もしてないのに 相談するのってありでしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 2 病院 子宮外妊娠 陰性 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その状況なら行ってみた方がいいかと思います! 妊娠ではない病気の可能性もありますしね😣 4月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭子宮が張っている感じで特に、卵巣のあたりがズキズキ痛みます😱こわいので診てもらいたいですが不妊治療専門のクリニックにいっていてそういった痛みとかでも受診って可能なのかな?と思ったりしてました😂 4月19日 退会ユーザー 診てもらえると思いますよ✨ 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!連絡してみます🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭子宮が張っている感じで特に、卵巣のあたりがズキズキ痛みます😱こわいので診てもらいたいですが不妊治療専門のクリニックにいっていてそういった痛みとかでも受診って可能なのかな?と思ったりしてました😂
退会ユーザー
診てもらえると思いますよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!連絡してみます🥹