妊娠・出産 都内でVBACを行っている病院を知りたい方がいます。おすすめの病院も教えてください。 第一子を逆子の為帝王切開で産みました。 第二子は経膣で産めたらなと思っています(..) なので、 都内でvbacをしている病院が知りたいです!! おすすめがあればそちらも聞きたいです🫣 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 病院 逆子 帝王切開 おすすめ 第二子 みゆ(3歳10ヶ月) コメント みー 私も調べましたが 広尾にある日赤はトーラックやってるみたいです! ですが母乳育児がスパルタみたいで 支援センターで会ったママたちはそれがしんどすきたって言っていて悩んでます😅 4月19日 みゆ 私も広尾の日赤見てました… 母乳育児スパルタなんですか😩 経産婦でもスパルタなんですかね(笑) 4月19日 みー そこはどうなんですかね💦 日赤は前の看護師長さんがめちゃくちゃ厳しい人みたいで今年?去年看護師長さんが変わったと言ってましたが それでも母乳育児は徹底してるみたいでした! 経産婦でもミルク足して欲しいなぁと私は思ってるので日赤は諦めようかなと悩んでます😮💨 4月19日 みゆ 自分にあってる病院見つけましょう😢🤲 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
私も広尾の日赤見てました…
母乳育児スパルタなんですか😩
経産婦でもスパルタなんですかね(笑)
みー
そこはどうなんですかね💦
日赤は前の看護師長さんがめちゃくちゃ厳しい人みたいで今年?去年看護師長さんが変わったと言ってましたが
それでも母乳育児は徹底してるみたいでした!
経産婦でもミルク足して欲しいなぁと私は思ってるので日赤は諦めようかなと悩んでます😮💨
みゆ
自分にあってる病院見つけましょう😢🤲