コメント
みー
私も調べましたが
広尾にある日赤はトーラックやってるみたいです!
ですが母乳育児がスパルタみたいで
支援センターで会ったママたちはそれがしんどすきたって言っていて悩んでます😅
みー
私も調べましたが
広尾にある日赤はトーラックやってるみたいです!
ですが母乳育児がスパルタみたいで
支援センターで会ったママたちはそれがしんどすきたって言っていて悩んでます😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開した方に質問です。 私は凄く痛みに弱いタイプで怖がりなのですが 痛みに弱い方で帝王切開後や帝王切開するときの太い点滴は痛かったでしょうか?また帝王切開中は違和感はありますか?レポほしいです。。ちなみ…
本日帝王切開で出産を終えたのですが、麻酔の効きが甘く、めっっっっっっちゃくちゃ痛かったんですがそのような方いらっしゃいますか?😅 皮膚の表面の感覚と、押されるような痛みは残りますと言われましたが、明らかに許…
帝王切開して3ヶ月ですが、下着?お腹の辺りのところに赤茶色?みたいなのがついてます。じゅくじゅくしてるのか、、時々何もない時でもチクチクします。傷口触ってみると確かにじゅくじゅくしてる感じです。 傷口が完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
私も広尾の日赤見てました…
母乳育児スパルタなんですか😩
経産婦でもスパルタなんですかね(笑)
みー
そこはどうなんですかね💦
日赤は前の看護師長さんがめちゃくちゃ厳しい人みたいで今年?去年看護師長さんが変わったと言ってましたが
それでも母乳育児は徹底してるみたいでした!
経産婦でもミルク足して欲しいなぁと私は思ってるので日赤は諦めようかなと悩んでます😮💨
みゆ
自分にあってる病院見つけましょう😢🤲