コメント
退会ユーザー
編集しただけでは、新しい商品として更新されませんよー。
価格が安くなった場合、いいねした商品が安くなったら通知する設定している人には、いいねした商品が値下げされましたって通知されますよ。
退会ユーザー
編集しただけでは、新しい商品として更新されませんよー。
価格が安くなった場合、いいねした商品が安くなったら通知する設定している人には、いいねした商品が値下げされましたって通知されますよ。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで今日発送したら買うと言われて入金確認してすぐ発送したのですが、受け取り評価が配達済みになって2日経ってもされません。。 あと何日くらいしたら相手に連絡しますか?😖 発送急かされたのに、評価はのんび…
調べてもよく分からず…教えてください! メール便はどこでどのように送るのが1番安いでしょうか? 自分で封筒に入れて封をして、宛名は書かずに窓口へ持って行くのであっていますか? 受付場所や用意の仕方等教えていただ…
メルカリで、購入して24日の夜にポスト投函してくれました。発送方法は未定で購入してから、追跡無しの定形外郵便で発送すると教えてもらいました。 25日の午前中には引受されているかと思うんですが、4日たっても届かな…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに私は数ヶ月売れなかったら、同じ写真、もしくは工夫した写真を取り直して新しく出品しますよ(^o^)
私は一年くらいやってますが、ネットで買うには詳しく情報ほしいと思うので、写真をしっかりとうつして、説明文にどれくらい使用して、シミやほつれがあるか、平置きのサイズ、実際の色味と写真が違う場合は実際はもうちょっと明るい色ですとか、詳しく情報を載せています。
順調に売れるといいお小遣いになりますよ♡
ちぃひ
返信ありがとうございます。
編集だけでは更新はされないんですね…そしたらまた新たにページ作り直さないと、時間が経過したものはどんどん見られなくなっちゃいますね。あと詳しい情報も載せること、注意してページ作ります!
ありがとうございます!