コメント
だいふく
初めまして☺️✨
レトロゾールで育たず、ゴナールエフ注射していましたが1万円くらいだった気がします🥺!
あとはアルコール綿やちょっとした備品で+αでした!!
まりすけ
私も通院が厳しいので自己注射が良いのですが、値段が高いと聞いたので踏み出せずにいます💦
一万円くらいというのは、注射一本あたりの値段でしょうか?😵💦
だいふく
初めまして☺️✨
レトロゾールで育たず、ゴナールエフ注射していましたが1万円くらいだった気がします🥺!
あとはアルコール綿やちょっとした備品で+αでした!!
まりすけ
私も通院が厳しいので自己注射が良いのですが、値段が高いと聞いたので踏み出せずにいます💦
一万円くらいというのは、注射一本あたりの値段でしょうか?😵💦
「クロミッド」に関する質問
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・ ソワソワしてます😫 しばらく待てば結果は分か…
クロミッドを服用した事がある方に質問です! クロミッド服用時に、サプリメントなども一緒に服用しておりましたか? 葉酸ではなく、乳酸菌など!(ハーブ系のサプリメント) 薬局で服用しているサプリメントの記入欄が…
2人目妊活中です。 なかなかうまくいかず11月からクロミッド始めました。 今回2周期目です。 11/28-12/3生理 12/2-12/6クロミッド服用 12/11産婦人科で卵胞確認で2.3日で排卵するかもと言われました 12/11.12.14タイミン…
妊活人気の質問ランキング
まりすけ
お返事ありがとうございます😊
これって保険適用外ですよね?
注射の単位によっても金額が変わるみたいですが、みいいさんはどの単位を注射されてましたか?
注射も通院ではなく自己注射してましたか??
だいふく
適応外でした🥺💦私は300単位を注射していました🥰!
私は自己注射にしました☺️毎日通院が厳しかったので😭
まりすけ
私も通院が厳しいので自己注射がいいのですが、値段が高いと聞いたので踏み出せずにいます💦
だいふく
そうです🥺!1本あたりです☺️
なので薬だけで卵胞育たない周期は+1万円ちょっとプラスになる感じでした😭