コメント

ちゃむ
初めまして☺️✨
レトロゾールで育たず、ゴナールエフ注射していましたが1万円くらいだった気がします🥺!
あとはアルコール綿やちょっとした備品で+αでした!!

まりすけ
私も通院が厳しいので自己注射が良いのですが、値段が高いと聞いたので踏み出せずにいます💦
一万円くらいというのは、注射一本あたりの値段でしょうか?😵💦
ちゃむ
初めまして☺️✨
レトロゾールで育たず、ゴナールエフ注射していましたが1万円くらいだった気がします🥺!
あとはアルコール綿やちょっとした備品で+αでした!!
まりすけ
私も通院が厳しいので自己注射が良いのですが、値段が高いと聞いたので踏み出せずにいます💦
一万円くらいというのは、注射一本あたりの値段でしょうか?😵💦
「クロミッド」に関する質問
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによる…
嘆きです。聞いてください。 2月はじめてクロミッドで排卵誘発するも妊娠せず。 3月卵巣腫れてしまいクロミッド飲めずお休み周期。 今月無排卵で妊娠せず。受診して卵巣の腫れは引いていたものの、GW卵胞チェック日が…
妊活人気の質問ランキング
まりすけ
お返事ありがとうございます😊
これって保険適用外ですよね?
注射の単位によっても金額が変わるみたいですが、みいいさんはどの単位を注射されてましたか?
注射も通院ではなく自己注射してましたか??
ちゃむ
適応外でした🥺💦私は300単位を注射していました🥰!
私は自己注射にしました☺️毎日通院が厳しかったので😭
まりすけ
私も通院が厳しいので自己注射がいいのですが、値段が高いと聞いたので踏み出せずにいます💦
ちゃむ
そうです🥺!1本あたりです☺️
なので薬だけで卵胞育たない周期は+1万円ちょっとプラスになる感じでした😭