お仕事 でも働いた期間は4ヶ月です。職場のみなさんには菓子折りを全員に、、… 退職するのにお世話になった同期にプレゼントしたいです。でも働いた期間は4ヶ月です。 職場のみなさんには菓子折りを全員に、、、 あとは個別にあげたいのですが、 スタバのギフトカードは失礼でしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ💓 私なら実用的だし嬉しいです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 いくらくらいがいいですかね?働いた期間が4ヶ月なのと、同期といっても目上の方です 4月19日 はじめてのママリ🔰 菓子折りも全体に渡しますし4ヶ月なら1000円でいいと思います😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくらくらいがいいですかね?働いた期間が4ヶ月なのと、同期といっても目上の方です
はじめてのママリ🔰
菓子折りも全体に渡しますし4ヶ月なら1000円でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡