ココロ・悩み 忙しい日々を送っている方、いらっしゃいますか?1日の過ごし方についてお話ししたいです。 ほぼ毎日、仕事に家事に子供の習い事送迎とかで、忙しい方いますかぁ? どんな感じで毎日1日を終わらせてるか、色々お話したいなぁ。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 習い事 家事 はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 16歳) コメント 🖤もちまる🖤 週3でパート行って 週4習い事の送迎です🥶 めっちゃ疲れちゃいます🥶 4月19日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます😊 夕飯作りとかどうしてますか? 私は家帰った瞬間イライラして。 私は月8日休みの月水金土日、土日は、土曜は仕事していて旦那が送迎。 日曜は私が送迎、旦那は仕事って感じです。 仕事は大体8時半〜17時までしてます。 疲れますよね… 4月19日 🖤もちまる🖤 19時から習い事なんで先に軽く食べさせてから家族のご飯してます😱 21時過ぎに帰ってきてまた食べさせてるんですけど、洗い物がめんどくさ、、ってなります。笑 お仕事、がっつりですね😭尊敬します!!! 毎日お疲れ様です😭❤️❤️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 遠征費がすごくて、ため息ばかりです… 4月19日 🖤もちまる🖤 遠征費ですか…😱恐ろしい😱😱😱 うちは習い事から帰ってきてやっと布団入りました😱 4月19日 はじめてのママリ🔰 はい、春休みとGW遠征、2人で8万でした。 親から助けてもらってます。 夏休みは、遠征費10万かな💦 大阪と静岡だって😓🥲 4月20日 🖤もちまる🖤 そんないるんですか😭😭😭 何の習い事してるんですか😊? 4月20日 はじめてのママリ🔰 サッカーです^_^ 4月20日 🖤もちまる🖤 サッカーですか😍かっこいいですね😍 うちの次男も年長なんですが幼稚園のサッカークラブに入ってます🤭 めっちゃお遊びのサッカーですが🥹🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 うちもお遊びでした。 けど、子供が成長していき、だんだん上手くなり、小学校卒業してからは、強いチームに行きたいと言い… ホント大変です😓 4月20日 🖤もちまる🖤 なるほど😱けど強いチームに行きたいって言ってくれたらこっちもおっしゃ!ってなりますよね🤣 うちの長男は、格闘技🥊習っててもっと強くなりたい!って言ったので習い事増やしました! はぁ、、、ってなるときもあるけど強くなりたいんやから私も気合い入れて頑張るぞ!ってなります🤣❤️❤️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 格闘技😱 かっこいいし、すでに強い〜 頑張りましょうねっ😊 4月21日 🖤もちまる🖤 格闘技って聞いたら、そう思うけどうちの子はまだへなちょこで😂😂😂 頑張りましょう🥺❤️❤️❤️❤️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😊
夕飯作りとかどうしてますか?
私は家帰った瞬間イライラして。
私は月8日休みの月水金土日、土日は、土曜は仕事していて旦那が送迎。
日曜は私が送迎、旦那は仕事って感じです。
仕事は大体8時半〜17時までしてます。
疲れますよね…
🖤もちまる🖤
19時から習い事なんで先に軽く食べさせてから家族のご飯してます😱
21時過ぎに帰ってきてまた食べさせてるんですけど、洗い物がめんどくさ、、ってなります。笑
お仕事、がっつりですね😭尊敬します!!!
毎日お疲れ様です😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
遠征費がすごくて、ため息ばかりです…
🖤もちまる🖤
遠征費ですか…😱恐ろしい😱😱😱
うちは習い事から帰ってきてやっと布団入りました😱
はじめてのママリ🔰
はい、春休みとGW遠征、2人で8万でした。
親から助けてもらってます。
夏休みは、遠征費10万かな💦
大阪と静岡だって😓🥲
🖤もちまる🖤
そんないるんですか😭😭😭
何の習い事してるんですか😊?
はじめてのママリ🔰
サッカーです^_^
🖤もちまる🖤
サッカーですか😍かっこいいですね😍
うちの次男も年長なんですが幼稚園のサッカークラブに入ってます🤭
めっちゃお遊びのサッカーですが🥹🤣
はじめてのママリ🔰
うちもお遊びでした。
けど、子供が成長していき、だんだん上手くなり、小学校卒業してからは、強いチームに行きたいと言い…
ホント大変です😓
🖤もちまる🖤
なるほど😱けど強いチームに行きたいって言ってくれたらこっちもおっしゃ!ってなりますよね🤣
うちの長男は、格闘技🥊習っててもっと強くなりたい!って言ったので習い事増やしました!
はぁ、、、ってなるときもあるけど強くなりたいんやから私も気合い入れて頑張るぞ!ってなります🤣❤️❤️
はじめてのママリ🔰
格闘技😱
かっこいいし、すでに強い〜
頑張りましょうねっ😊
🖤もちまる🖤
格闘技って聞いたら、そう思うけどうちの子はまだへなちょこで😂😂😂
頑張りましょう🥺❤️❤️❤️❤️