退会ユーザー
店員さん教えてくれなかったんですかΣ(゚д゚;)
それは悲しいですね😭

退会ユーザー
写真はダメですが動画はOKです😭

はじめてのママリ🔰
今は写真もOKです❗️LINEでフォローしてたら写真OKの許可証くれるので首からかけて撮影出来ますよ‼️
今回は残念だったですが、次から使えますので次からたくさん撮っちゃいましょう✨
退会ユーザー
店員さん教えてくれなかったんですかΣ(゚д゚;)
それは悲しいですね😭
退会ユーザー
写真はダメですが動画はOKです😭
はじめてのママリ🔰
今は写真もOKです❗️LINEでフォローしてたら写真OKの許可証くれるので首からかけて撮影出来ますよ‼️
今回は残念だったですが、次から使えますので次からたくさん撮っちゃいましょう✨
「動画」に関する質問
すごくどうでもいい事だけど、 毎日晩酌されてるママいますか?( т т ) わたしはストレス発散がお酒なので子供との晩御飯の時に少し、寝てからテレビや映画や子供たちの動画を見ながら嗜んでいます😂 そんなママ居ないか…
妊娠!出産!育児!してる間に3年が経ち、当たり前ですが3年前の化粧品はゴミと化しました。 産後復職しても、部署に私しかほぼいなくて(親会社から私の所属している部署だけ独立、社長は半分くらいいない)、という状況に…
無知ですみません。 持っているパソコンがWindows10で、11にアップデートしようとしています。 パソコンの中に保存している書類、画像、動画などはそのままになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント