※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

超おいしいハンバーグのレシピ知りませんか?🍙

超おいしいハンバーグのレシピ知りませんか?🍙

コメント

むん🌝

レシピではないのですが、、いつも通りの材料、工程で焼く前に30分〜1時間程冷蔵庫で休ませるようにしたら美味しくなりました❣️

• いちご

いちご

お!私いつもすぐ焼いちゃうので休ませてみます!ありがとうございます♪

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

昨日作ったハンバーグがめちゃめちゃ美味しかったです!(笑)

タネは合い挽き、炒めて完全に冷ました玉ねぎ、パン粉多め、牛乳少し、塩コショウ多め、ダシダ適量、味の素一振り。

子供も食べるのでナツメグ無しですが大人だけならナツメグも入れてました。

ソースはケチャップ、お好みソース、オイスターソースは少量に、バター一切れでフライパンで混ぜます。
めちゃめちゃ美味しくて子供はハンバーグ2回お代わりしました🤣

• いちご

いちご

わぁ!おかわり!素敵です!
    ダシダ使ったことないので使ってみます!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダシダとってもおすすめです!何に入れても格段に美味しくなります✨

• 4月19日
し

うちはリュウジの至高のハンバーグです!
それまでハンバーグうまく焼けたことなくて、いつも煮込みにしてたんですが、これ作ってからは毎回これです。
旦那がお店より美味しい!と言い、娘も大好きです😊
牛脂は半分にしてます!

• いちご

いちご

おぉ!
    今YouTube見てきたんですがコメント欄も「褒めてもらえた」っていうコメントで溢れかえってました😳
    ていうか、めちゃくちゃ美味しそう、、🤤🤤
    これは試してみる価値アリですね、、🍽
    ありがとうございます‼︎

• 4月19日