子育て・グッズ 妊娠中でも使える抱っこ紐で、口コミ見てグスケット買うか迷っています… 妊娠中でも使える抱っこ紐で、口コミ見てグスケット買うか迷っています。グスケットや類似品をお使いの方、使用感はどうですか?長時間はキツいとのコメントも見かけますが、実際何分くらいが限界ですか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 口コミ 抱っこ紐 妊娠中 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント R 私も妊娠してからグスケット買いました! 使いやすいです、あれを肩にかけると抱っこしてくれるんだと下で待ってますよ👧🏻(笑) 娘は軽めで9キロくらいですが、1時間くらいは大丈夫です。 4月19日 ママリ ありがとうございます🙏やっぱりグスケットいいんですね!!😊1時間も使えるならお散歩にも使えそうですね。前向きに検討しようと思います!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏やっぱりグスケットいいんですね!!😊1時間も使えるならお散歩にも使えそうですね。前向きに検討しようと思います!!