その他の疑問 主人が夜に腐ったお茶を間違えて飲んでしまって朝方寒気嘔吐下痢をしま… 主人が夜に腐ったお茶を間違えて飲んでしまって朝方寒気嘔吐下痢をしました。 今はだいぶ治ってますがこういう感じも感染しますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り お茶 寒気 主人 AI(9歳) コメント はじめてのママリ ウイルス性ではないので感染はしませんよ😅 ただ、本当にお茶だけが原因かは分からないので、数日は様子見しておくといいかもしれないですね。 4月19日 AI コメントありがとうございます😭 良かった〜!! そうなんですよね😭 嘔吐下痢で地獄をみたので不安で仕方なかったです😭 トイレは次亜塩素酸水で洗ってもらったんですが大丈夫ですかね?💦💦 一日下痢嘔吐が無ければ大丈夫って事でもないですよね?💦💦 普段からいやし食い飲みするので下痢はするタイプで、、、😂 4月19日 はじめてのママリ 単純な食中毒でしたら12時間程度で回復はしていきます。 整腸剤を飲んで、安静にしておくといいですよ😊 嘔吐が止まっても、下痢は1〜2日続きますので、今日は絶食するか、食べてもお粥くらいがいいですね💦 4月19日 AI そうなんですね! 嘔吐は治ってうんちが固まってきたみたいです💦 お茶飲んで1時間後位にゴロゴロいいだしたようです😵 胃に優しいのがいいですよね💦 そのまま仕事に行きました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😭
良かった〜!!
そうなんですよね😭
嘔吐下痢で地獄をみたので不安で仕方なかったです😭
トイレは次亜塩素酸水で洗ってもらったんですが大丈夫ですかね?💦💦
一日下痢嘔吐が無ければ大丈夫って事でもないですよね?💦💦
普段からいやし食い飲みするので下痢はするタイプで、、、😂
はじめてのママリ
単純な食中毒でしたら12時間程度で回復はしていきます。
整腸剤を飲んで、安静にしておくといいですよ😊
嘔吐が止まっても、下痢は1〜2日続きますので、今日は絶食するか、食べてもお粥くらいがいいですね💦
AI
そうなんですね!
嘔吐は治ってうんちが固まってきたみたいです💦
お茶飲んで1時間後位にゴロゴロいいだしたようです😵
胃に優しいのがいいですよね💦
そのまま仕事に行きました💦