コメント
はじめてのママリ
ウイルス性ではないので感染はしませんよ😅
ただ、本当にお茶だけが原因かは分からないので、数日は様子見しておくといいかもしれないですね。
はじめてのママリ
ウイルス性ではないので感染はしませんよ😅
ただ、本当にお茶だけが原因かは分からないので、数日は様子見しておくといいかもしれないですね。
「その他の疑問」に関する質問
役所に電話をかけて、担当者が不在で折り返します。 近々担当からかかってくると思いますと言われました。 この近々って今日中にかかってくると思いますか? 電話を切ってから疑問に思ってしまいました。
幼稚園への提出物ではなく、役員さんへの提出物なのですが、今日締め切りです。 私は昨日担任の先生へ渡したのですが、今日お迎えに行った時に補助の先生がうちの子供に渡しているのが見えました。 その後子供が私に渡…
明日炭酸ガスレーザーでホクロ除去します! 1ミリ?以下?くらいのものを10個ほど除去予定です 同じような小さなホクロを炭酸で除去された方、痛みなどその後の経過など教えてください😭 麻酔にビビってます😭 施術中の…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😭
良かった〜!!
そうなんですよね😭
嘔吐下痢で地獄をみたので不安で仕方なかったです😭
トイレは次亜塩素酸水で洗ってもらったんですが大丈夫ですかね?💦💦
一日下痢嘔吐が無ければ大丈夫って事でもないですよね?💦💦
普段からいやし食い飲みするので下痢はするタイプで、、、😂
はじめてのママリ
単純な食中毒でしたら12時間程度で回復はしていきます。
整腸剤を飲んで、安静にしておくといいですよ😊
嘔吐が止まっても、下痢は1〜2日続きますので、今日は絶食するか、食べてもお粥くらいがいいですね💦
AI
そうなんですね!
嘔吐は治ってうんちが固まってきたみたいです💦
お茶飲んで1時間後位にゴロゴロいいだしたようです😵
胃に優しいのがいいですよね💦
そのまま仕事に行きました💦