コメント

はじめてのママリ
ウイルス性ではないので感染はしませんよ😅
ただ、本当にお茶だけが原因かは分からないので、数日は様子見しておくといいかもしれないですね。
はじめてのママリ
ウイルス性ではないので感染はしませんよ😅
ただ、本当にお茶だけが原因かは分からないので、数日は様子見しておくといいかもしれないですね。
「その他の疑問」に関する質問
さっきから人の気配がしては消える…なんだろ😇 息子が昨日からお腹の調子悪くてさっきも家出たけど戻ってきて今トイレにこもってて私は玄関で待ってるんですが数分前に人が歩いてくる足音と影がうっすら見えてチラシ配り…
車校、受かる気しない… 運転は褒められるんだけど、問題は学科… まだ仮免までいってないです。 仮免のテスト受ける前に、100問の模擬テストが5種類あって、5種類中2種類90点以上で仮免受けられるようになるんですが 先…
前ジャニーズの舞台挨拶が当たり、 ちび怪獣が携帯で遊びだし、 Googleの当選メール削除されてしまい ゴミ箱にも残っていません。 身分証や会員証はあるのですが 入ることは厳しいですか? 当選番号はわかっていますが。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😭
良かった〜!!
そうなんですよね😭
嘔吐下痢で地獄をみたので不安で仕方なかったです😭
トイレは次亜塩素酸水で洗ってもらったんですが大丈夫ですかね?💦💦
一日下痢嘔吐が無ければ大丈夫って事でもないですよね?💦💦
普段からいやし食い飲みするので下痢はするタイプで、、、😂
はじめてのママリ
単純な食中毒でしたら12時間程度で回復はしていきます。
整腸剤を飲んで、安静にしておくといいですよ😊
嘔吐が止まっても、下痢は1〜2日続きますので、今日は絶食するか、食べてもお粥くらいがいいですね💦
AI
そうなんですね!
嘔吐は治ってうんちが固まってきたみたいです💦
お茶飲んで1時間後位にゴロゴロいいだしたようです😵
胃に優しいのがいいですよね💦
そのまま仕事に行きました💦