コメント

ママリ
おひなまきをした状態でお腹の上で寝かして、徐々に横抱きに変更、しばらくして熟睡したなーと思ったらベッドに寝かして、しばらく胸をくっつけたままにしています!

mana
トッポンチーノ試してみてください☺️
-
はじめてのママリ🌸
そういうグッズがあるんですね!
教えていただきありがとうございます😭- 4月18日
ママリ
おひなまきをした状態でお腹の上で寝かして、徐々に横抱きに変更、しばらくして熟睡したなーと思ったらベッドに寝かして、しばらく胸をくっつけたままにしています!
mana
トッポンチーノ試してみてください☺️
はじめてのママリ🌸
そういうグッズがあるんですね!
教えていただきありがとうございます😭
「ミルク」に関する質問
新生児でミルクあげている方で哺乳瓶240ml使っている方いますか?💦調べると画像のように書いてたので160を買い足すか迷ってます😪もう直ぐ1ヶ月なりますが、ずっと240使ってました😭
いや、もう質問とかじゃなくて愚痴になんじゃけど、 夜中、子供全く寝てくれんけあやしよったら旦那体力の限界だったんじゃろーね、先に寝たんよ大いびきかきながら。 まー平日仕事もいって夜中まで起きるのしんどいわ…
生後9ヶ月です。娘が初めて胃腸炎に罹ったので色々教えて欲しいです。 昨日受診はしました。 ①胃腸炎の時、夜泣きや夜中何度も目を醒ますことはありましたか? 娘はようやく夜泣きが治っていたのに胃腸炎になったからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます。
胸をつけたまま、ベッドに寝かせるイメージでしょうか?
ママリ
そうです!もちろんだめな時は何してもだめですが、うちは成功することも多いです!
はじめてのママリ🌸
そうなんですね!
今晩やってみます!
ありがとうございます😭