退会ユーザー
5カ月最終日に行きました🤣

はじめてのママリ🔰
安定期はいった戌の日にいきました!つわり真っ最中でしたが気分転換がてらにいきました☺️

j
5ヶ月の頃行きました!

maa
無理しなくていいと思いますよ😊
体調が良くなって行けそうだったら行けばいいと思います。
自分を甘やかしてあげて下さい😊

ikumiii
まだ行ってません…
6ヶ月過ぎました
退会ユーザー
5カ月最終日に行きました🤣
はじめてのママリ🔰
安定期はいった戌の日にいきました!つわり真っ最中でしたが気分転換がてらにいきました☺️
j
5ヶ月の頃行きました!
maa
無理しなくていいと思いますよ😊
体調が良くなって行けそうだったら行けばいいと思います。
自分を甘やかしてあげて下さい😊
ikumiii
まだ行ってません…
6ヶ月過ぎました
「安定期」に関する質問
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
悪阻が軽いと男の子 重いと女の子と良くききますがそうなんですか?! 上2人男の子で安定期に入るまで ご飯作れなかったり吐き気があり重い!くはないけど しんどかったです💦2人とも同じ悪阻(笑) 今回食べずわりで2人に…
職場への妊娠報告、何週ごろにされましたか? 現在11週でつわりが辛く、毎日、毎日、隠しきれない状況です。精神も安定していません。。 上司に報告すると、すぐ皆に広まると思います。高齢出産になるし、自分のいない所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント