産婦人科・小児科 3月27日に性行為をして28日にアフターピルを飲み4月2日~6日まで出血が… 3月27日に性行為をして28日にアフターピルを飲み 4月2日~6日まで出血があったのですが まだ生理が来てないのですが大丈夫でしょうか? 教えて下さい🥲🥲 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 生理 夫 アフターピル 性行為 ちょび(6歳) コメント ぴくみん 私もアフターピル飲んだことありますが、飲んで出血するのは普通で、そのあとの生理もズレましたよ🥺 なのできっと大丈夫だと思います🥺 4月18日 ちょび 返信ありがとうございます!! 出血するのは普通なのですか?😵💫😵💫 4月18日 ぴくみん アフターピルを飲むと出血すると病院の先生に言われました!! 出血すれば結構な確率で赤ちゃん防げてるょーとも言われましたよ🙆♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
返信ありがとうございます!!
出血するのは普通なのですか?😵💫😵💫
ぴくみん
アフターピルを飲むと出血すると病院の先生に言われました!!
出血すれば結構な確率で赤ちゃん防げてるょーとも言われましたよ🙆♀️