女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スマホでお仕事してる方いますか?
「お仕事」に関する質問
スーパーで働いている、働いていた方いますか? マイカゴって出されたらぶっちゃけ何か思いますか? レジでスキャンして精算後のカゴに入れてもらったものをエコバッグに自分で詰め直すってすごく効率悪いように感じちゃ…
フルタイムで復帰するか時短で復帰するか迷ってます。 頼れる人が周りにいない方で正社員のママさんどちらで復帰しましたか? 上司にこの間電話で時短勤務がいい事を伝えたら「保育園預ける時間何時なの?」と聞かれたの…
回転寿司やファミレスでのパート。 かっぱ寿司やはま寿司、ガストなどでパートされた方いらっしゃいますか? 子育て世代での働きやすさなどあれば教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転…
はま寿司でパートしてる方、面接の時に志望動機聞かれましたか? 履歴書不要で写真のみ持ってく…
つわりで1ヶ月半ほど休職するのですが、 休暇明け、職場の方々へ菓子折り?などを用意した方が…
学童に申し込みたいのですが、祖母が現在働いておらず保育できない理由が見つからないです。 …
転職して妊娠する場合、育休とるには最短でどれくらいで妊娠すれば育休もとれるんでしょうか? …
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント