コメント

おRee🍶♡
ぐれみんお疲れちゃん😋🍻😋
朝はコメントありがとうねぇ☺️♡
きたきたハイボール🤣👍🏻
アイスも最高!笑
頭痛どしたん治った😵💫⁉️
おRee🍶♡
ぐれみんお疲れちゃん😋🍻😋
朝はコメントありがとうねぇ☺️♡
きたきたハイボール🤣👍🏻
アイスも最高!笑
頭痛どしたん治った😵💫⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
東京のは電車の中は、乗客でいっぱいで、驚きました💦 田舎住んでいますが、人の多さに驚いています。 ぎゅうぎゅう詰めの車内で、降りたい若い女の人が居て、「ちょっと!降りたいんですけど!」って怒鳴っている人がい…
旦那の車、2日出掛けた時は何ともなかったから3日の何処かでやと思うけどタイヤパンクしてるような異音があって仕事から帰宅して昨日の午前中、点検・修理に持ってったら内側のワイヤーがちびてたとかでバーストする寸前…
イオンとかに置いてあるベビーカーまだ使う気になれず… あれ使っちゃえば楽なんだろうけどベビーカー持参してる😂 消毒したとしてもまだ使おうれとは思えない、、 もう少し子が大きくなったらどうでもいいや!使っちゃえ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー!!
昨日寝かしつけと共に寝落ちしちゃった🤣🙏💭
恒例の偏頭痛っぽかったんだけど、軽めだったから飲んじゃった🤤👍🏻💓
仕事はどーだった?
嫌味な上司は大丈夫だったかな🧟♂️
おRee🍶♡
寝落ちあるあるだよね〜🤣お疲れ様だ👍🏻
偏頭痛地味に辛いよな💦うちも気にせず飲む🤣www
今日休みやって、昨日はまぁまぁ普通だったかな〜🤔休み希望取るの言いずらい〜😭笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え!その人がシフト作ってる人なの?😱
Reeちゃんの所って口頭で休みたい日を申告する感じ?😭
私のところは月の半ばくらいに来月出勤出来る日時を記入して提出する感じだから、休みたい日があれば×印を付けるだけだし割と休み取りやすいかな🤔💬
休み取りずらいのは嫌だよね😖💦