コメント
m-t
親友がそうでしたよー。
16wで突起物があると言われ20wで女の子と言われて女の子出産しました!
20wくらいまでは女の子も突起ある場合があるそうです☺︎
m-t
親友がそうでしたよー。
16wで突起物があると言われ20wで女の子と言われて女の子出産しました!
20wくらいまでは女の子も突起ある場合があるそうです☺︎
「検診」に関する質問
カンジタになって、膣に薬を入れてもらったことのある方、教えていただきたいたいです😭😭😭 今日検診でカンジタになっていると言われ、薬を入れてもらいました。 その時に、ポロポロしたおりもの出るけど、大丈夫だから気…
次の検診までに逆子なおってなければ帝王切開の話進めましょうと言われそのことを旦那に話しました。 そしたら良かったやん!いきまんでいいし痛い思いしないで済むな!良かったな!と言ってきました。 なにも知らなすぎ…
生後1週間すぎたくらいなのですが、ずっと寝ています。授乳時間が過ぎても泣かずに寝てる、起こして飲ませてもほぼ寝ながら飲みですぐ寝てしまうな日々です。母乳では片方5分は何とかって感じでその後のミルクは飲めて40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
me♡
お返事ありがとうございます❗(^^)
突起物があることもあるんですね♥
どちらでもかわいいんですが、希望が女の子だったので、少し希望がもてました‼😁
m-t
産み分け的なことってされたんですか?
友人も一人目が男の子で二人目は女の子希望だったんですよ。
ルナルナで排卵予定日1週間前の仲良しでできたし女の子だ!と思ってたら「突起が…」と言われて少し落ち込んでました。
うちは一人目から男の子希望でしたが二人目も女の子ぽいです~(;´д`)
me♡
産み分けとかは、してないです!女の子が欲しい願望です(^^)
女の子かもしれないんですね♪やはり、期待、希望もちすぎると少し落ち込みますよね😁