コメント
なの
ママの復帰日にあわせて復帰が先の方はお昼までって多いですよ💦
復帰が近いなら要望を伝えてみるといいですよ!👍
まめ
なが!!!うちは1週間(5日)で終わりました!
-
yumi☆
えーーー!!はやいですね!( ºΔº )全然進まないのでちょっと焦ってきました😇💦
- 4月18日
-
まめ
泣きまくって泣きまくって水すら飲めないような子は少し長引くって聞きますけど
順調でそんな時間かける理由何なんだろ?って思いますね😭😭- 4月18日
退会ユーザー
1ヶ月はさすがに長く感じますね💦
うちは2週間でした。
-
yumi☆
そのくらいだと思ってたのでめちゃくちゃ長く感じます〜😫
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
順調でも進めてもらえないんですか⁉︎
うちは私の復帰がゆっくりなせいか、全く進めてくれません。
みんなお昼寝とか進んでるのに、うちはお昼ごはんを食べて帰るところまでで、しかもお昼ごはん毎日ひと口も食べませんでしたって言われて帰されるんで、やる気あるんかなってモヤモヤしてます。
他の子優先して、うちの子は昼で帰らせるから食べなければほったらかしでいいだろ感が半端ないです。
全然回答ではないですが、慣らしがゆっくり放置でもやもやしててコメントさせてもらいました。
-
yumi☆
ひと口も食べません。だけじゃなくて、食べないからこういう対策してみましたとか説明を付け加えてほしいですよね!😥すごく分かります( ´•_•。)💧在園児優先してるんかなーと💦ゆっくり慣らし保育するならそれなりに納得出来る理由とスケジュールの見通しを教えてくれって思います、、仕事復帰の不安と子供を初めて預ける不安と色んなことが積み重なってモヤモヤしますよね(´・_・`).。oஇ
- 4月19日
yumi☆
そうなのですね😭💦他の方が皆進んでるみたいでなぜなのかと不安になってます、、要望伝えてみようと思います!ありがとうございます✨