ディズニーレストランのキャンセルについて教えてください。宿泊特典で予約した場合、前日20:59までのキャンセルが可能ですが、当日キャンセルの場合はどうすれば良いでしょうか。特にアトラクションやショーの時間が重なった際の対処法を知りたいです。
ディズニーレストランのキャンセルについて教えてほしいです😊
ホテル宿泊特典でレストランを複数予約しています🍙
宿泊特典で予約した場合のキャンセルは前日20:59までと書いてあったのですが、当日キャンセルせざるを得なくなった場合は皆さんどうしてるのでしょうか?💦
宿泊特典でない場合の予約は1時間前までキャンセル出来るそうなのですが…
一応見たいショーやパレードの時間を考えたり、できるだけキャンセルしなくていいような時間で予約してはいますが、
アトラクションやグリーティングの時間がずれ込んで間に合わなくなったとか、抽選に当たった時間とかぶった等の場合はどうすればいいのかなと思い質問させていただきました💦
- はじめてのママリ🔰

ざわちゃん
レストランはいつでもキャンセル料無しだと思います!それを分かっててちゃんとキャンセル連絡せずドタキャンする人もいるくらいです😢

退会ユーザー
※ただし、ホテル宿泊予定の方で宿泊予約特典を利用してお申し込みの方は、前日20:59まで
それ以降は、東京ディズニーリゾート・オンライン予約・購入サポートデスクに、ご連絡いただくかレストランでお申し出ください。
HPにこのように記載があるので、
受付時間:10:00~15:00(年中無休)
電話番号:0570-00-1928
時間内であれば電話、それ以外はレストランに言うのがいいかなと思います!
コメント