コメント

チム
耳の中にあった期間が長いから茶色だったんだと思います〜😄

あんず
思春期になるまでワキガの原因となるアポクリン汗腺からの分泌はないので3歳だとワキガの可能性はわからないですよ!
-
ままり
コメントありがとうございます♪
そうなんですね🥲乾いた耳垢から湿った耳垢になることもあるってことですよね😂
ワキガになったら早めにケアさせます!- 4月22日
チム
耳の中にあった期間が長いから茶色だったんだと思います〜😄
あんず
思春期になるまでワキガの原因となるアポクリン汗腺からの分泌はないので3歳だとワキガの可能性はわからないですよ!
ままり
そうなんですね🥲乾いた耳垢から湿った耳垢になることもあるってことですよね😂
ワキガになったら早めにケアさせます!
「先生」に関する質問
電子ピアノ迷子です😭 小1息子、来月からピアノ教室に 通うことになりました。 自宅にピアノがないため 電子ピアノを購入します。 最初は10万円くらいのやつを、、と 思っていましたが 樹脂より木製鍵盤の方がいいかな?…
支援学級在籍中の娘がいます。 先日、終業式の日に1人欠席の生徒がいたようで、担任の先生が「あの子が1番頑張っていたから今日最後会いたかった〜」と言っていた、も娘が話してきました。 学校の先生、特に支援級の教師…
皆さん1人目と2人目のお産は何週頃産まれましたか? 私は1人目は予定日超過して41週と3日目で産まれました。 今日検診で病院の先生から1人目超過したなら2人目も超過するねと言われてきたのですが、実際そうなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😆
それなら安心です!旦那の遺伝に感謝です🙏🏻