お金・保険 クレジットカードでマスター指定勝手にリボ払いにならないやつオススメありますか?楽天はもう持ってるのでそれ以外で、、 クレジットカードでマスター指定 勝手にリボ払いにならないやつ オススメありますか? 楽天はもう持ってるのでそれ以外で、、 最終更新:2022年4月18日 お気に入り クレジットカード 楽天 ゆんたん(7歳, 9歳) コメント 優龍 勝手にリボは どのカードもならないですし 解除もすぐ出来ますよね? PayPayカード持ってますが なってません。 4月18日 ゆんたん au PAYクレジットとかAmazonとかって解除が有料電話じゃないとできないとかめんどくさくて、、 4月18日 優龍 そうなんですね。 PayPayカードマスター持ってます。 勝手にリボはなってないです。 WEBですぐ どっちも設定出来ます。 4月18日 ゆんたん PayPayカードは持ってないですが、yjカードは持ってるのですが、、その場合PayPayカードは作れますか? 4月18日 優龍 YJカードは PayPayカードになりますよね? そちらは マスターじゃないってことですかね? 2種類持てるかどうかは 分からないです。 マスターだけしか持ってなくて。 最近作ったばかりですが 秒でできましたよ。 4月18日 ゆんたん そうなんです、、マスターじゃないんです( ; ; ) 4月18日 優龍 銀行系の カードだったら マスターで どこでも作れるし、 リボにはならないんじゃないですかね? 4月18日 ゆんたん ありがとうございます!調べてみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
au PAYクレジットとかAmazonとかって解除が有料電話じゃないとできないとかめんどくさくて、、
優龍
そうなんですね。
PayPayカードマスター持ってます。
勝手にリボはなってないです。
WEBですぐ
どっちも設定出来ます。
ゆんたん
PayPayカードは持ってないですが、yjカードは持ってるのですが、、その場合PayPayカードは作れますか?
優龍
YJカードは
PayPayカードになりますよね?
そちらは
マスターじゃないってことですかね?
2種類持てるかどうかは
分からないです。
マスターだけしか持ってなくて。
最近作ったばかりですが
秒でできましたよ。
ゆんたん
そうなんです、、マスターじゃないんです( ; ; )
優龍
銀行系の
カードだったら
マスターで
どこでも作れるし、
リボにはならないんじゃないですかね?
ゆんたん
ありがとうございます!調べてみます!