お金・保険 クレジットカードでマスター指定勝手にリボ払いにならないやつオススメありますか?楽天はもう持ってるのでそれ以外で、、 クレジットカードでマスター指定 勝手にリボ払いにならないやつ オススメありますか? 楽天はもう持ってるのでそれ以外で、、 最終更新:2022年4月18日 お気に入り クレジットカード 楽天 ゆんたん(7歳, 10歳) コメント 優龍 勝手にリボは どのカードもならないですし 解除もすぐ出来ますよね? PayPayカード持ってますが なってません。 4月18日 ゆんたん au PAYクレジットとかAmazonとかって解除が有料電話じゃないとできないとかめんどくさくて、、 4月18日 ゆんたん PayPayカードは持ってないですが、yjカードは持ってるのですが、、その場合PayPayカードは作れますか? 4月18日 ゆんたん そうなんです、、マスターじゃないんです( ; ; ) 4月18日 ゆんたん ありがとうございます!調べてみます! 4月18日 優龍 そうなんですね。 PayPayカードマスター持ってます。 勝手にリボはなってないです。 WEBですぐ どっちも設定出来ます。 4月18日 優龍 YJカードは PayPayカードになりますよね? そちらは マスターじゃないってことですかね? 2種類持てるかどうかは 分からないです。 マスターだけしか持ってなくて。 最近作ったばかりですが 秒でできましたよ。 4月18日 優龍 銀行系の カードだったら マスターで どこでも作れるし、 リボにはならないんじゃないですかね? 4月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
au PAYクレジットとかAmazonとかって解除が有料電話じゃないとできないとかめんどくさくて、、
ゆんたん
PayPayカードは持ってないですが、yjカードは持ってるのですが、、その場合PayPayカードは作れますか?
ゆんたん
そうなんです、、マスターじゃないんです( ; ; )
ゆんたん
ありがとうございます!調べてみます!
優龍
そうなんですね。
PayPayカードマスター持ってます。
勝手にリボはなってないです。
WEBですぐ
どっちも設定出来ます。
優龍
YJカードは
PayPayカードになりますよね?
そちらは
マスターじゃないってことですかね?
2種類持てるかどうかは
分からないです。
マスターだけしか持ってなくて。
最近作ったばかりですが
秒でできましたよ。
優龍
銀行系の
カードだったら
マスターで
どこでも作れるし、
リボにはならないんじゃないですかね?