雑談・つぶやき スタバのチョコバナナ微妙😂旦那は好きらしいけど、私はもういいなー1個前のフルーツギューニューの方が好きだった🥺 スタバのチョコバナナ微妙😂 旦那は好きらしいけど、私はもういいなー 1個前のフルーツギューニューの方が好きだった🥺 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 旦那 スタバ バナナ りんご🍎(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー バナナが酸っぱかったですか?? 4月18日 りんご🍎 酸っぱくはなかったですよ! むしろ甘かったです! 多分期待しすぎたんだと思います😂 4月18日 退会ユーザー そうなんですね! いつかのつぶやきでバナナが酸っぱかったとコメントした方がいて気になりました~ 他の方も前回のフルーツギューニューの方が美味しかったって言ってますね(*´艸`) 4月18日 りんご🍎 そうみたいですね🤣 前回大当たりすぎて皆さん期待してただけにショックなんでしょうね🤣 チョコしかまだ飲んでないのでとりあえずバナナも今度飲んでみようと思います! 4月18日 退会ユーザー 私ははフルーツギューニューすら飲めなかったです😢 今度、時間あったら行ってみようと思います♡ 4月18日 りんご🍎 美味しくないわけではなく、普通に美味しいのでぜひ飲んでみてください🥺❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
酸っぱくはなかったですよ!
むしろ甘かったです!
多分期待しすぎたんだと思います😂
退会ユーザー
そうなんですね!
いつかのつぶやきでバナナが酸っぱかったとコメントした方がいて気になりました~
他の方も前回のフルーツギューニューの方が美味しかったって言ってますね(*´艸`)
りんご🍎
そうみたいですね🤣
前回大当たりすぎて皆さん期待してただけにショックなんでしょうね🤣
チョコしかまだ飲んでないのでとりあえずバナナも今度飲んでみようと思います!
退会ユーザー
私ははフルーツギューニューすら飲めなかったです😢
今度、時間あったら行ってみようと思います♡
りんご🍎
美味しくないわけではなく、普通に美味しいのでぜひ飲んでみてください🥺❤️