コメント

(๑・̑◡・̑๑)
絵本の注文はこんなのがあるよーって感じで頼みたい人は頼める的なやつだと思いますよ!鯉のぼりの工作は冊子の中についてるやつですかね?
それなら娘も毎回持って帰ってきますが捨ててます!

S&S
保育園ですが説明毎回ありますね🤔
おたよりが入ってきます!
-
はる
私もおたよりとかあるのかなーと思ってたんですけどなくて!以前園に提出したはずの書類がなぜか入れられてたり…そういうのも説明なしなんですよ💦まぁ私も何も聞かずにスルーしたんですけど🤣
- 4月18日

ビール
幼稚園です、たいてい説明なしです🤣絵本とかは、注文したい人はどうぞって感じだと思います
-
はる
そんなもんなんですね🤔なるほどー!園で必要なものなのかと思ってました!!
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
説明ないですよー!
でも気にした事ないです😂
-
はる
私もなんだろうと思いつつ毎回聞かずにスルーしちゃってます😅💦
- 4月18日

ゆき
幼稚園、説明はないです!
工作などは持ち帰ってくるし、注文書なども入ってることありますが不明点がない限り電話したりはしないです😊
-
はる
説明ないの普通なんですね!あんまり気にしなくていいんですね!
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
大体説明なしです!
いらないなと思ったらすぐ捨ててます😂
-
はる
園で必要な物なのかも?!と気になってたんですけど、本当に要るものならさすがに説明ありますよね🤣
- 4月18日

ママリ
そう考えるととくに説明ないですね🤔
でも電話したこともないです😂
-
はる
なるほど!どこもそんなもんなんですね😊
- 4月18日
はる
コメントありがとうございます😊
冊子の中ではなく鯉のぼり単体なので、作ってもってこいって意味なのかな?!と思っちゃって😂必要な人はどうぞって感じなんですね!