コメント

退会ユーザー
SHEIN・キムラタン・楽天市場でBeeの服等を買ったりしてます。
退会ユーザー
SHEIN・キムラタン・楽天市場でBeeの服等を買ったりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
平日仕事お休みで保育園に預けている方、お休みのときは何時ごろ迎えに行っていますか☺️? 私は土日も仕事がある週もあり、週6で保育園に行くことになることもあるのですが 週6だと子ども疲れちゃうかなー、子どもと一…
年長さんまで自宅保育ってどう思いますか? 周りにいないので気になります。 上の子は、4歳から途中入園で保育園に行き始めました。 今の貴重な時期を一緒にいたいという理由なのですが…可哀想でしょうか…。
4ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 アクアライトなどいつ頃から飲ませ始めましたか?? ここ最近暑いので、そろそろ飲ませてみようかなと思っています! 飲ませるとしたら1回にどのくらいの量を飲ませていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
回答ありがとうございます!
パジャマも上記の店で買ってますか?
退会ユーザー
パジャマはネットで買った事ないです。いつも しまむら で買います。