子育て・グッズ 本日、息子のインフルエンザの予防接種を受けてきました。次回の2回目の… 本日、息子のインフルエンザの予防接種を受けてきました。 次回の2回目の接種は2ー4週間空けてということなのですが、3ー4週間空けたほうが効果的というのをよく聞くので3週間後にしようと思っていたのですが、既にインフルエンザが出始めて少しでも早いほうがよいのかなと2週間後にしようか悩んでいます。 効果を期待するか…早めに抗体をつけておいた方がいいのか… 皆さんはどうされますか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 予防接種 息子 体 まめ♡(10歳) コメント mm mm うちは1ヶ月後に受けにきてとおっしゃってましたよ😊 11月14日 まめ♡ ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ♡
ありがとうございます😊