コメント
とろろ
36週、4人目です。
入院バック、まだ不足の物があったりして完璧に用意は揃っていません😓毎日、しなくちゃしなくちゃ...と焦る気持ちもありつつ、やる気も出ずダラダラしてしまっています。赤ちゃんの為にもしっかりしろーー‼︎と自分を鼓舞しますが...日にちばかり過ぎてもう36週に入ったところです。私もがんばります(><)頑張りましょう!
み
物は用意してるけど何も詰めてないです😅
37wで計画分娩予定してるのでいい加減詰めなきゃなんですけど中々重い腰が上がりません😂
-
はじめてのママリ🔰
もう用意できてるんですね💓
わたしはまだ何も…カバンすら何使うか差黙ってないです💦笑
なかなかやる気出ないですよね😂とはいえお菓子何持ってくかは毎日考えてます🤯笑- 4月18日
はじめてのママリ🔰
2人目35週です👶🏻💕
入院バッグ大体のものは34週で詰めましたが、服とかタオルとかはまだ詰めてません😵💫
2人目だからか水通しもまだです💦
なかなかスイッチ入らないですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
服やタオルはぎりぎりまで使うものもあるし、なかなか詰めれませんよね💦
わたしも水通しも全くやってなくてとりあえず出したけど部屋に放置してます😱
明日から頑張りたいと思います😂笑- 4月18日
ひなた🐰
今週やらねば!!と思ってます笑。私も2人目なので何か
楽観的です🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
もういよいよって感じですね💓
なんか何とかなるかーって感じでここまできてしまってて、毎日やばいーと思いながらダラダラしちゃってます😂
本当にお腹しんどくなる前にやらなきゃって思ってるんで今週中には少しぐらいは手をつけたいと思います😅💦- 4月18日
ぞの
全然できてないです💦
そろそろ用意しないとなぁっと思ってるんですがなかなか😅
一人目38週で産まれたので、36.7週までに用意しないとダメだとは思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目38週で生まれたのでやばいと思いつつ、何もできてません😂💦笑
上の子と季節も違うので買い足すものも色々あるだろうにダメダメです😭
明日は病院からもらった冊子開いてみようと思います😂笑- 4月18日
退会ユーザー
全部は揃えてません🤣パジャマとか…
1人目が予定日過ぎてから産まれたから余裕ぶっこいてます🤣
2人目早いって聞きますが今回も何となく過ぎるだろう~って軽く考えてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしもパジャマとかは一応あるんですが、まだ何いるか確認してないのでやばいです😇
二人目も早まるって聞きますよね!助産師さんにも言われました💦
明日こそは少し手をつけたいと思います😇笑- 4月18日
-
退会ユーザー
私は臨月入る前になんとかしよ!って軽く考えてます🤣
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ考えでした😂👍
助産師さんに言われて急に焦っちゃいました💦笑
明日からやるやる詐欺にならないように少しずつ進めたいと思います🤰- 4月18日
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中です!何一つやっていないし、産まれてからでもいいかなとか思ってますがそんなにいる物あるんでしたっけ😂??
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですー💓💓
うちの病院は面会禁止なので衣類系とか枚数まで指定でいろいろ書いてありますよー😭💦
とりあえず絶対必要なおやつはしっかり詰めましょ❤️笑- 4月19日
erika
3人目ですが張りが頻繁にあり
2人とも予定日より2週間前とかに産まれてるので
今回は早めに用意しました😩
こればっかりは何かあってバタバタするより早めがいいと思いまして💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子予定日の10日前に生まれてるのでやばいって思ってます😭💦
ちゃんとしなきゃってわかってるのに毎回ぎりぎりまで動けない自分が本当に嫌です😱
準備は早いに越したことないですね😭- 4月19日
ゆづ
33w初マタです🫧
明日詰めます!(たぶん笑)
物は用意出来ているのですが何かと後回しに、、、😅
-
はじめてのママリ🔰
わたしは昨日やっと病院の冊子開きました😂笑
用意できててすごいです💓
週末には必要なものの買い出ししたいなーって思ってたら既に金曜日で絶望です😱💦笑
わたしも頑張ります👍- 4月22日
はじめてのママリ🔰
4人目なんですか😍子沢山で羨ましいです💓💓
病院からもらった冊子見てちょこちょこやればいいのに一度も開いてないです😇笑
上の子がいると妊娠生活あっという間ですね💦
わたしも自分に喝入れて頑張ります👍⚡️