コメント
退会ユーザー
お受験ではないのびのび系幼稚園ですが、みんなこんな服装でしたよ✨赤チェックの子もいました😄
デニムや裸足は避けてるかなくらいでした!
こればっかりは行ってみないと分からないですよね💦
退会ユーザー
お受験ではないのびのび系幼稚園ですが、みんなこんな服装でしたよ✨赤チェックの子もいました😄
デニムや裸足は避けてるかなくらいでした!
こればっかりは行ってみないと分からないですよね💦
「途中入園」に関する質問
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
転勤族の住宅購入について 長いですが数ヶ月悩んでいるのでご意見伺いたいです。 未就学児の子どもが2人いて、 夫は3~5年ごとに全国転勤あり、私も仕事をしています。 今たまたま私の実家のある地域(と言っても実家と…
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭買いに行く暇もないのでこれで行こうと思います!!