コメント
退会ユーザー
流石に早すぎるかなーって気もします💧
早く行き過ぎても何も見えずまた来てくださいと言われてお金取られるだけなので私ならもう少し待ちます🥲
ママリ
不安なら行ってみてもいいと思います!
-
るん
コメントありがとうございます!
もう少し痛みが増すようなら行こうかなあ😢😢- 4月18日
退会ユーザー
おそらくということは検査薬してないですか?🤔ならしてからのほういいですよ!痛みや出血がひどいならいいとおもいますがそうじゃなきゃ胎嚢すらみえないかもなのでせめて5w半ばくらいまで待ったほういいかと💦
-
るん
検査薬はしているのですが
HCGをうっているので
もしかしたら偽陽性の可能性もなくはないのでそうかかせてもらってます😢
でも10日前後で大体はぬけるはずなのでたぶん妊娠してると思うのですが。。
そうですよね!
痛みが増さない限りもう少し待とうかと思います😭- 4月18日
退会ユーザー
お金は多分無駄になるし、結局何も見えずで終わりそうですが、私は心配性なので行動する派です😂
退会ユーザー
わたしは妊娠検査薬で陽性になった次の日病院に行ったら、胎嚢見えませんでした。(4週過ぎくらい)
見えないだろうなあと思っていたけど、出産したい病院がとても人気で初診受けないと分娩予約ができないのでとりあえず予約取るために行きました😂
結局1週間後にまた来てと言われ、胎嚢確認しました。
ななっしー
4w6dで初診行きましたが私は胎嚢見えました🙆♀️
先生は見えない可能性もあるって言ってたので見えなくても大丈夫なら今日行ってもいいと思います☺️
不安なまま過ごすのは気持ち的にしんどいですしね🥲
きしゅけ
1人目はすぐ行ったら心拍確認できず余計不安になったので、2人目は6wまで待ちました😊
るん
そうですよね、、、
もう少し待った方がいいですよね😢