はじめてのママリ🔰
私もアパレル立ち仕事です!
5週の時に出血しましたが、私はそのまま仕事しました!
(心拍はまだ確認できてない時でした)
仕事の時だけ出血するなら、職場に言って業務を軽くしてもらったり、休ませてもらったりしてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もアパレル立ち仕事です!
5週の時に出血しましたが、私はそのまま仕事しました!
(心拍はまだ確認できてない時でした)
仕事の時だけ出血するなら、職場に言って業務を軽くしてもらったり、休ませてもらったりしてもいいと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
5週目でhcg10000以上の方いらっしゃいますか? 体外受精で陽性になり、本日5w3dの診察でhcgが10000を超えていました。胎嚢はひとつだったので双子ではありません。 数値が高すぎる気がして不安です💦 同じような方で無事出…
5wからつわりが始まり、10wの今 すでに-9kg です。。 エコーでは元気そうですが、 赤ちゃんが心配になります。 つわり中の方、出産された方 つわり期間でどのくらい体重減りましたか?
胎嚢が空っぽ。故死卵でしょうか.....。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 10月18日のフライングで妊娠検査薬が極薄の陽性になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント