※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

BMIが30以上でダイエット中。来月下旬に体外受精予定でリスクが心配。痩せたい。

BM Iが30以上で今、ダイエット頑張ってました。来月5月下旬までに痩せ体外受精する予定です。リスクとか考えると怖いから少しでも痩せたいと思ってました

コメント

みん

私も体外受精で授かりました😢

30以上あるなら、妊娠後のことを考えも健康のこと考えてもダイエット頑張って損はないです!!

赤ちゃんのために頑張れる素敵なお母さんです!
頑張ってください😤🌼
そして赤ちゃん来てくれますよーに♩

• ゆず

ゆず

有難う御座います😁頑張ります😆
    今日の、お昼ご飯は水のみでした

• 4月18日
  • みん

みん

あらら結構ハードなダイエットされてますね😢
    5月下旬までそんなに期間がないから焦っておられますか?
    ホルモンバランスもありますし、ストレッチしつつ栄養のあるものは取りながら頑張ってくださいね😉💗

• 4月18日
  • ゆず

ゆず

有難う御座います😁頑張ります

• 4月18日

無理なダイエットのほうがリスクあると思いますよ😅

• ゆず

ゆず

😢なるほど😢

• 4月18日
はじめてのママリ🔰🔰

食べる順番を変えるだけでもダイエットになりますし、食べないダイエットは1番やっちゃいけないです💦多分リバウンドしてしまいますよ💦

野菜をたっぷりよく噛んで、お肉も食べて、お水も適切に、身体をよく動かす!

が無理のないダイエットだと思います🙌

• ゆず

ゆず

野菜たっぷりにしてお肉食べたい時はカロリーが低いサラダチキンを食べてました。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

うちの旦那ですが、毎食ご飯の前に大きいボウルいっぱいの野菜に豆腐や蒸し鶏のタンパク質をプラスして食べる(普通のおかずとかも量を少なくして食べる)、おやつを止めるってのを一ヶ月半やって8キロ痩せました。あ、運動も適度にやってましたが👀
    男性と女性で違うと思いますが、頑張ってください🙌
    冷しゃぶとかも脂落とせるけど食べごたえあってオススメです〜🍖

• 4月18日
  • ゆず

ゆず

有難う御座います。6キロ落としたので後、4キロ落としたいです

• 4月18日