コメント
みん
私も体外受精で授かりました😢
30以上あるなら、妊娠後のことを考えも健康のこと考えてもダイエット頑張って損はないです!!
赤ちゃんのために頑張れる素敵なお母さんです!
頑張ってください😤🌼
そして赤ちゃん来てくれますよーに♩
退会ユーザー
無理なダイエットのほうがリスクあると思いますよ😅
-
ゆず
😢なるほど😢
- 4月18日
はじめてのママリ🔰🔰
食べる順番を変えるだけでもダイエットになりますし、食べないダイエットは1番やっちゃいけないです💦多分リバウンドしてしまいますよ💦
野菜をたっぷりよく噛んで、お肉も食べて、お水も適切に、身体をよく動かす!
が無理のないダイエットだと思います🙌
-
ゆず
野菜たっぷりにしてお肉食べたい時はカロリーが低いサラダチキンを食べてました。
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰🔰
うちの旦那ですが、毎食ご飯の前に大きいボウルいっぱいの野菜に豆腐や蒸し鶏のタンパク質をプラスして食べる(普通のおかずとかも量を少なくして食べる)、おやつを止めるってのを一ヶ月半やって8キロ痩せました。あ、運動も適度にやってましたが👀
男性と女性で違うと思いますが、頑張ってください🙌
冷しゃぶとかも脂落とせるけど食べごたえあってオススメです〜🍖- 4月18日
-
ゆず
有難う御座います。6キロ落としたので後、4キロ落としたいです
- 4月18日
ゆず
有難う御座います😁頑張ります😆
今日の、お昼ご飯は水のみでした
みん
あらら結構ハードなダイエットされてますね😢
5月下旬までそんなに期間がないから焦っておられますか?
ホルモンバランスもありますし、ストレッチしつつ栄養のあるものは取りながら頑張ってくださいね😉💗
ゆず
有難う御座います😁頑張ります