妊娠・出産 現在前期破水で入院中なのですが、この先退院できたことを考えての質問… 連日の質問ですいませんm(__)m 現在前期破水で入院中なのですが、この先退院できたことを考えての質問になります。 自宅安静の診断をもらった方、上のお子さんがいらっしゃる方、旦那さんや自分、子供の食事や日々の買い物などはどうしていたのですか??教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 旦那 前期破水 食事 買い物 自宅安静 きんちゃん(8歳) コメント たかせとみち 食材は宅配して貰ったり、必要なモノをメモしたものを渡して、週末にまとめて買いに行ってもらいました。 11月14日 きんちゃん ありがとうございます。 食事は作っていたのですか?それともレトルトなどを使っていたのですか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
ありがとうございます。
食事は作っていたのですか?それともレトルトなどを使っていたのですか?