昨日アンパンマンミュージアムで見かけたジャニーズのうちわを持つ若い女性たちについて教えてください。
昨日アンパンマンミュージアムに行ったんですがバタコさん手作りハウスに子どももいなさそうでカバンにジャニーズのうちわ?顔パネル?みたいなのついてる若い女の人たちが何人もいたんですがなんなんでしょうか?
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)
コメント

ちーちゃん
多分ジャニーズの担当の、名前入りの何かを作りに来たんじゃないですかね🤔ジャニーズ好きでアンパンマン好きって結構いるみたいなので!

みひろ◡̈❤︎
ジャニーズのメンバーで
アンパンマンミュージアムに1人で行くほどアンパンマンが好きな人がいるんですが、その子のファンとかですかね?🤣
若い子だけでもアンパンマンミュージアムにきてる子は何人かいるので、普通に遊びにきたりとかかもしれませんね!
違ったらすみません💭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
子どももいるのに通れないほど広がっていたり大声で話したりしていたので何かな〜って思ってました💧- 4月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
ワッペンとかの前で通れないほど何人かで広がって大きい声で話していたので何かな〜って思ってました💧