家事・料理 洗濯機のオススメ教えてください🌤🧼ドラムか縦型かでも悩んでます💡 洗濯機のオススメ教えてください🌤🧼 ドラムか縦型かでも悩んでます💡 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 2 洗濯機 yzmama(生後11ヶ月) コメント ミク 私は縦型洗濯機、ガス乾燥機派です!! 4月18日 yzmama ありがとうございます!ちなみに洗濯機は何使っていますか?😳 わたしもガス乾燥機悩んだのですが、最近は電気乾燥機が出てきたのでオール電化にしました💡 4月18日 ミク Panasonic使ってます✨ 元々ドラム式使ってましたがガスの方が乾燥後ふわふわで気持ちがよかったので縦型+ガス乾燥機にしちゃいました😆笑 4月18日 yzmama ありがとうございます! ドラムの乾燥機はダメって言いますね😭😭😭💦 わたしも洗濯機とは別に電気乾燥機を購入予定です😭 4月18日
yzmama
ありがとうございます!ちなみに洗濯機は何使っていますか?😳
わたしもガス乾燥機悩んだのですが、最近は電気乾燥機が出てきたのでオール電化にしました💡
ミク
Panasonic使ってます✨
元々ドラム式使ってましたがガスの方が乾燥後ふわふわで気持ちがよかったので縦型+ガス乾燥機にしちゃいました😆笑
yzmama
ありがとうございます!
ドラムの乾燥機はダメって言いますね😭😭😭💦
わたしも洗濯機とは別に電気乾燥機を購入予定です😭