退会ユーザー
スリーコインズのこちらの商品を浴室内で使用していましたが、浴室乾燥をしててもカビ臭くなり…
お風呂上がりにおもちゃを拭いてこの中に入れて浴室の外で保管しています!(洗濯機の側面につけて)
知人の2歳くらいのお子さんは、ママが毎日おもちゃを拭いているのを見て自分から拭いて片付けるようになったそうです😌
うちもいずれその癖がついてくれたらな〜と思っています✨
3-613&7-113
出窓に突っ張り棒で、物干し作ってS字フックと網で種類別にぶら下げてます。
退会ユーザー
スリーコインズのこちらの商品を浴室内で使用していましたが、浴室乾燥をしててもカビ臭くなり…
お風呂上がりにおもちゃを拭いてこの中に入れて浴室の外で保管しています!(洗濯機の側面につけて)
知人の2歳くらいのお子さんは、ママが毎日おもちゃを拭いているのを見て自分から拭いて片付けるようになったそうです😌
うちもいずれその癖がついてくれたらな〜と思っています✨
3-613&7-113
出窓に突っ張り棒で、物干し作ってS字フックと網で種類別にぶら下げてます。
「お風呂」に関する質問
娘が37.5度の熱がでて、 お風呂を嫌がるのですが、入れないほうがいいのでしょうか? ワンオペで夫が帰ってくるのは遅いです。 わたしはお風呂に入りたいのですが、、、 皆さんならどうしますか?💦
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
お風呂について いつも18時ぐらいにお風呂、19時ぐらいに夜ご飯なのですが、 今日は旦那が駅まで送って欲しいとのことで往復1時間程度のところまで行きます。 17時45分ぐらいに出たいと言われました。 その場合、息子のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント