みなみな
出窓に突っ張り棒で、物干し作ってS字フックと網で種類別にぶら下げてます。
退会ユーザー
スリーコインズのこちらの商品を浴室内で使用していましたが、浴室乾燥をしててもカビ臭くなり…
お風呂上がりにおもちゃを拭いてこの中に入れて浴室の外で保管しています!(洗濯機の側面につけて)
知人の2歳くらいのお子さんは、ママが毎日おもちゃを拭いているのを見て自分から拭いて片付けるようになったそうです😌
うちもいずれその癖がついてくれたらな〜と思っています✨
みなみな
出窓に突っ張り棒で、物干し作ってS字フックと網で種類別にぶら下げてます。
退会ユーザー
スリーコインズのこちらの商品を浴室内で使用していましたが、浴室乾燥をしててもカビ臭くなり…
お風呂上がりにおもちゃを拭いてこの中に入れて浴室の外で保管しています!(洗濯機の側面につけて)
知人の2歳くらいのお子さんは、ママが毎日おもちゃを拭いているのを見て自分から拭いて片付けるようになったそうです😌
うちもいずれその癖がついてくれたらな〜と思っています✨
「お風呂」に関する質問
一才の娘、発熱時のお風呂について コロナで熱が続いてます。39度台のときはさすがに風呂キャンさせました 今日は37.4とかなのですが(ご飯もいつもの半分以上は食べるし多少遊ぶ元気はあります) 病気時のお風呂ってど…
これってチアノーゼでしょうか?😣 抱っこ紐を使用してからは4時間ほど経ちます。 お昼寝やお風呂を終え、離乳食を食べさせていた今気がつきました。 他には変わった様子は特にありません。 今までこんなに紫だったかな…
子どもの頃の家庭環境について、客観的な意見を聞きたいです。 実家は自己破産する前から経済的に苦しく、親は経営難でも美容室を続けていました。 5歳頃、祖母が月謝を払ってくれてバレエを習っていました。母からは「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント