※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ケイトスペード?というブランドのバッグをプレゼントに貰いました。真っ…

ケイトスペード?というブランドのバッグをプレゼントに貰いました。真っ赤なバッグですが、普段使いできるかな?って思ってます。妹のような子が一生懸命働いたお金で、いわば初任給のようなもので買ってプレゼントしてくれた物です。私は20代後半ですが、ケイトスペード?使っていて印象はどんな感じですか?若いなーとかありますか?ケイトスペードを知らなくて…🥲

コメント

25歳ですが、ケイトスペードの財布使ってます!
20代前半の時に買いましたがそのまま気にせず!
私もあんまりブランド物に疎いのでわかりませんが、20代では許されるブランドじゃないかな?と思います(^^)
真っ赤なバッグ、羨ましいです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと小さめのショルダーにもなるタイプです❤️✨

• 4月18日

退会ユーザー

えー!いいですね✨
    ファッションの差し色にもなるしおしゃれですね🥰

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デニムとかの服装が多いんですけどね🤣

• 4月18日
momoko

ケイトスペードのメインターゲットは、20-30代なので大丈夫だと思いますよ😊デザインにもよりますが、シンプルなものなら30代でもいけると思います。
ケイトスペードって、そんなにロゴが主張してないですし、シンプルなものなら、よく見ないと分からないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    使ってみます✨

• 4月18日