お出かけ 福岡で離乳食を提供しているお店はありますか?生後10ヶ月です。よろしく… 福岡で離乳食を提供しているお店はありますか? 生後10ヶ月です。 よろしくお願いします(^-^) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 4 離乳食 生後10ヶ月 あゃちぃ(8歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 福岡市内ですか? 北九州なら知ってます⑅︎◡̈︎* 11月14日 あゃちぃ 市内じゃなくても大丈夫です♡ 北九州のお店教えてください(^-^) 11月15日 3boysMAMA◡̈♥︎ 北九州は小倉北区にある、カサリンゴというとことcucu(クク)というところがあります♥︎︎∗︎*゚ カサリンゴは市販の離乳食なのですが、ククは予約すれば手作り離乳食を作ってくれるのと2階はキッズルーム付きの座敷なので、子連れにはいいです⑅︎◡̈︎* 何席もあるので、他の方と合致する可能性もありますが(´>_<`) 11月15日 あゃちぃ お返事遅くなってすみません。 ありがとうございます❤️ ククに行ってみようと思います(*^^*) お店の離乳食すごく気になるのでw 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゃちぃ
市内じゃなくても大丈夫です♡
北九州のお店教えてください(^-^)
3boysMAMA◡̈♥︎
北九州は小倉北区にある、カサリンゴというとことcucu(クク)というところがあります♥︎︎∗︎*゚
カサリンゴは市販の離乳食なのですが、ククは予約すれば手作り離乳食を作ってくれるのと2階はキッズルーム付きの座敷なので、子連れにはいいです⑅︎◡̈︎*
何席もあるので、他の方と合致する可能性もありますが(´>_<`)
あゃちぃ
お返事遅くなってすみません。
ありがとうございます❤️
ククに行ってみようと思います(*^^*)
お店の離乳食すごく気になるのでw