あーる
うちは小児科は石井の有村小児科で皮膚科は柳田の鈴木クリニックに行ってます!
さあやぽん
しみずファミリークリニックがおすすめです☺️
私自身、小さい頃からかかりつけ医として通ってます。
予約もできますし、内装もとってもおしゃれで、先生も優しいですよ👍🏻
あーる
うちは小児科は石井の有村小児科で皮膚科は柳田の鈴木クリニックに行ってます!
さあやぽん
しみずファミリークリニックがおすすめです☺️
私自身、小さい頃からかかりつけ医として通ってます。
予約もできますし、内装もとってもおしゃれで、先生も優しいですよ👍🏻
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の子が先週から鼻水出しててお薬飲んでます! (カルボシステインとトラネキサム酸) 一昨日あたり咳と呼吸が苦しそうで夜間診療行き、後鼻漏じゃないかと言われました💦今ある薬を継続でと言われていました。 今朝…
小学二年生の男の子の就寝時のいびきと無呼吸のような症状と口呼吸が気になります💦 以前よりいびきは気になってはいましたが、少し前に風邪をひいてから特に激しくなったような感じがします💦 すーすーすーと鼻息のあと…
アデノウイルスになったことある方いますか? 発熱なしもあるんでしょうか?💦 鼻水があり目やにが昨日からでましたがそこまでひどくはなく幼稚園にも行っていました。 今日少し片目が赤いと言われ小児科へ。 ただ抗生剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント