プーさんのスタンバイパスは売り切れでしょうか?他のアトラクションを取ると、次のスタンバイパスは2時間後になるのでしょうか?アプリでプーさんの情報を確認した方が良いでしょうか?
今ディズニーランドに入場してプーさんのスタンバイパスを取ろうとしたら、美女と野獣かベイマックスしかなかったのですが、これはプーさんはもう売り切れ?てことでしょうか?絶対プーさんに乗りたいので今他のアトラクションをとると2時間後までスタンバイパスとれないですよね?ちょくちょくアプリみてプーさん出てくるの確認して方が良いということでしょうか?よろしくお願いします。
- はじめてのママリ
コメント

ザト
最近の仕組みをよく理解できていませんが、いまアプリを見たらプーさんはスタンバイ20分と書いてあるので、そのまま並ぶんだと思います💦

退会ユーザー
プーさんはスタンバイない時もあるのでその場合そのまま並べるかと!
-
退会ユーザー
混んできたらスタンバイになることもあります💡
アプリで待ち時間でてたらスタンバイパスなしで並んで乗れますよ〜!- 4月18日
ザト
プーさんは列に並べると書かれていて、ベイマックスはパスがある人のみ案内と書いてあります。
ザト
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
助かりましたー🤣😍