子連れディズニーの周り方アドバイスください❤️❤️❤️ちなみに平日にラン…
子連れディズニーの周り方アドバイスください❤️❤️❤️
ちなみに平日にランドにいきます!!
- じゃかりこ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
モンスターズインクの横と、トゥーンタウンの奥にしか、ベビーセンターがないので、まだ2歳なってないのであれば、ディズニーランドの右半分を行ったり来たりになると思います😅
左側で乗りたいものがあるなら、オムツとかご飯が、終わってすぐのタイミングがいいと思います❗️
うちは、2回行って、2回とも左半分には行けませんでした😅
アリスのレストランがギリギリ行けたかな?くらいです😂
ままり
昨日2人子供連れて行ってきました!とりあえず朝イチ入ったら美女と野獣のスタンバイパスとショーやグリーティングの抽選をしてください!
ベビーセンターは授乳室使わないなら、そんな使うことないと思います!
オムツ替え台は普通のトイレにもありますし、ベビーフードや取り分けでしたら普通のレストランであげられます。
ゆったりしたいなら事前にレストランのプライオリティシーリングとっておいた方がいいですね!
入園日の1ヶ月前から取れます!
うちの子はミッキーのマジカルミュージックワールドが大好きなので、抽選取れたらぜひ!!
コメント