サジー飲んでる方いらっしゃいますか?インスタでめちゃくちゃ見るけど釣…
サジー飲んでる方いらっしゃいますか?
インスタでめちゃくちゃ見るけど釣りなのかなぁとかほんとなのかなぁって疑問しかないけど気になってます!
お試しは500円だけどその後はいくらなんでしょうか?
続けてる方、又は辞めた方両方の意見聞きたいです!!
- はじめてのママリ🔰
ちゅーん
今定期で購入してて、3ヶ月に1回3本届きます😀9,000円ちょいですが1000mlが3本に継続特典、おまとめ特典で無料で300mlサジーを2本無料でもらってるのでかなりお得な感じですね。私はやってませんが特典分はフリマとかで売ってる人もいますし😆
効果は私は2人目産後、生理の経血量が多すぎて、でも子育てに忙しくて受診する暇もなくて毎月布団汚れて参ってたんですがサジー始めたら良くなりました😭✨子供たちも野菜ジュースや甘酒で割って飲んでサジーと聞くと走って寄ってきますし私は原液平気なので高速栄養チャージって感じです。最近野菜高くて1度に使う量とかケチりがちなので助かってます🤣
りんりん
怪しむ気持ちわかりますー!!!笑
わたしも半信半疑で…でも気になっていて、元々PMSがひどく、悩みに悩んで購入しました。
500円だし、一回で解約すればいいやー!と思って。
届いてからは毎日飲みました。
味は好き嫌いあると思いますが、私は飲めました!
効果はというと、個人差あると思いますが、私には効きました!生理前よね?え?まさか妊娠じゃないよね?と疑うほど、それまであったPMSが全くありませんでした!笑
子供達に対してイライラする事も減って、本当に心穏やかに過ごせるようなり、続ける事を決めました。
2回目は何も変更せずだったので、1本3540円でした。3回目からは3本セットで届くようにしました。金額は、9120円でした!
飲み忘れがあるとイライラしてしまったり、やっぱり毎日飲まないといけないなーと実感してます。
生理痛は元々あまりなかったのでそこの効果はわからないですが、PMSには効果絶大でした!🙆♀️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
いらなーいって言われて姉からもらいましたが私は何も感じず🤭笑
はじめてのママリ🔰
私は飲んでます😋
最初は元気でしたが、もう慣れちゃったのかな🥺?
健康でいたいがために飲んでます👍
飲んでて悪いことはないだろうし
数年後も数十年後も多少なり
元気でいれるように🥹👍
コメント