コメント
ぴよこ
ファミリーで見てもらってます!赤ちゃんだと呼ばれるの早いですし!
あと我が家はアロベビー使い始めてから乾燥が良くなりました😌
ぴよこ
ファミリーで見てもらってます!赤ちゃんだと呼ばれるの早いですし!
あと我が家はアロベビー使い始めてから乾燥が良くなりました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣を持つお子さんの親御さんに質問です🙇🏼♀️ 昨日の夕方、初めて熱性痙攣を起こした1歳半女の子ママです👧 まだ1度だけなのでダイアップは服用していません! 答えられる範囲で良いので教えてください🙇♀️ 1.発熱し…
ピルを服用してる、または服用した経験がある方に質問です! 今は子供を望んでないのでピルを服用しようか迷ってます ですが、今後2人目を作る予定はあります (いつかとかは未定だが3年ほどは作る気なし) ピルを元々飲…
一歳息子が顔から転んでしまい、口腔内と外を切ってしまいました。 切れてる位置がズレているので、貫通はしていないようです。 歯で切ってしまった様。 歯は上4本・下4本生えていて、歯からの出血はなさそうです。 触…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(´˘`*)
ちなみになんという病院ですか??
赤ちゃんだと早く呼ばれるのは魅力的ですね!
ぴよこ
ファミリークリニックというところです!カインズの近くにあります!
はじめてのママリ🔰
あ、名前がファミリーなんですね(^_^;)
ありがとうございます