※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりんご
子育て・グッズ

ムーニーSを使っているけど、太ももにギャザーの跡がつく。サイズアップした方がいいでしょうか?横漏れはない。

ムーニーSを使っているのですが、足がムチムチの為お腹周りはまだ余裕だけど太ももにギャザーの跡がつきます。
サイズアップしたがいいでしょうか?
横漏れ等は今の所ありません。

コメント

みー ♩

足がきつそうならサイズアップしてました(^^)

どうせ次のサイズ買うし試しに使ってみようと使い、しっくりきたらその時からサイズアップでした୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

さぁいちmama

テープを逆ハの字で留めると太ももに跡が付きにくいですよ😊

うちは太ももに合わせてsizeアップしたらウエストに隙間ができ
オムツがずり落ちてました。

うめぼし

おはようございます☀︎
太ももに跡が残るようになったら、サイズアップの時期って教わったような気がします⑅◡̈*!
ムニムニ可愛いです(*^^*)

mini-

太ももがきつい時は、テープを上目に付けるといいそうです!うちもそぅすると跡つきません!

かっきん

うちもムーニーを使っていて太もも周りがきつくなってサイズアップしました。
むっちむちの太もも気持ちよさそうですね(*´∇`*)

かおりんご

きつそうではないです。
Sサイズが後1パックあるのでMにするか迷っていましたが、いずれ使うのだからMを買ってみます(^^)

かおりんご

そうなんですね(꒪ȏ꒪)
お腹はまだ余裕があるのでMにしたら漏れるのではないかとちょっと心配ですが、試しに買ってみます!
ムニムニというよりパンパンですよ笑

かおりんご

きつくはないと思うのですが…
なるほど!
テープの留め方でも少し余裕ができるんですね、やってみます(^^)

かおりんご

お腹はまだまだ余裕があるのですが…
やはりサイズアップしたがいいですかね?
ムチムチすぎて洋服も足が締め付けられる為サイズアップです(-ω-;)

かおりんご

逆ハの字ですね、やってみます!
ずり落ちるのは困りますねΣ(゚д゚;)