妊活 初めての検査で16時に強陽性で、夜にタイミングをしています。強陽性の前か、その日か、翌日、陰性になった日など、教えてください。性別分かる方は性別どちらでしたか? ドゥーテスト排卵検査薬で妊娠された方教えてください! どのタイミングで、性別分かる方は性別どちらでしたか? 初めての検査で16時に強陽性で、夜にタイミングをしています。 強陽性の前か、その日か、翌日 陰性になった日などなど教えてください! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 性別 妊娠 陰性 陽性 ぺい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目ドゥーテストで 妊活しました! 朝強陽性出てその日の夜に タイミング1回だけ取って 妊娠しました。 男の子予定です👦🏻 4月17日 ぺい 私と同じく上おふたり女の子ですね❣️ 私も3人目は男の子希望なんです☺️💓 4月17日 退会ユーザー 同じく姉妹ですね♡♡ 強陽性出てから タイミング取れたなら 男の子の産み分けは バッチリかなと思います😊 参考になるか分からないですが 妊娠した時の排卵検査薬の写真 載せておきます(^^) 4月17日 ぺい 参考になります!!!ありがとうございます😊 初めてなので濃さが分からず💦 参考にさせていただきますと、翌日に陰性➡︎排卵済みということですもんね!! 明日陰性になってるか検査してみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
私と同じく上おふたり女の子ですね❣️
私も3人目は男の子希望なんです☺️💓
退会ユーザー
同じく姉妹ですね♡♡
強陽性出てから
タイミング取れたなら
男の子の産み分けは
バッチリかなと思います😊
参考になるか分からないですが
妊娠した時の排卵検査薬の写真
載せておきます(^^)
ぺい
参考になります!!!ありがとうございます😊
初めてなので濃さが分からず💦
参考にさせていただきますと、翌日に陰性➡︎排卵済みということですもんね!!
明日陰性になってるか検査してみます!