※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

普通のさつまいもだと思って切ったら紫いもでびっくりΣ( ̄ロ ̄lll)メニ…

普通のさつまいもだと思って切ったら紫いもでびっくりΣ( ̄ロ ̄lll)メニュー決めてたからそのまま作った(笑)味見したけど美味しかったしいいの(*´・з・)
旦那の反応が気になる(笑)

コメント

うちも一回ありました!きったら、なんじゃこりゃー!!!!みたいな( 笑 )
さつまいもカレーにしようとおもって…紫やないかーー!!!とかおもいつつ…仕方ないから紫カレーになりました( 笑 )
おもしろいですよね…旦那さんどんな反応してました?( 笑 )

• まぁこ

まぁこ

さつまいもカレー美味しそうですね(*・д・)初めて聞きました(._.)
    うちは、さつまいもきんぴらが紫いもきんぴらに…色がって感じでしたが(笑)
    旦那は案外普通でした(*>д<)面白味がない…(´・д・`)笑

• 11月15日