退会ユーザー
自分が寝やすい体勢で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私も横向き派で、常に横向きに寝てましたよ😊お腹大きくなってきたら、逆に横向きじゃ無いと寝れなかったです💭
どんな体勢でも大丈夫ですよ💕
-
はじめてのママリ🔰
すいません、読み間違えて逆でした😂
楽な体勢で大丈夫ですよ!😊
私は横向き派でしたが、うつ伏せで寝てる時もありました😌- 4月17日
退会ユーザー
自分が寝やすい体勢で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私も横向き派で、常に横向きに寝てましたよ😊お腹大きくなってきたら、逆に横向きじゃ無いと寝れなかったです💭
どんな体勢でも大丈夫ですよ💕
はじめてのママリ🔰
すいません、読み間違えて逆でした😂
楽な体勢で大丈夫ですよ!😊
私は横向き派でしたが、うつ伏せで寝てる時もありました😌
「つわり」に関する質問
つわりが終わる時ってどんな感じですか? 朝起きた時に、気持ち悪くない!とかですか?? 突然終わるのか、徐々に終わるのか、 産むまでつわりの方もいるので、人によるとは思いますが。エピソード教えてくださいm(_ _)m …
6週5日に初受診し、胎嚢と心拍確認できました。 その後、8週5日で受診して胎芽17.7ミリ心拍確認できております。 この状況から稽留流産してしまう可能性はあるのでしょうか😢つわりは続いており出血もないですが、化学流…
13週の検診で首の後ろの浮腫をみるからね、と前回言われて今日受診でした。 つわりがしんどくて、こちらから聞くのを忘れて帰ってきました💦特に医師からは指摘なかったのですが、大丈夫でしょうか?赤ちゃんが下を向いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント