妊娠・出産 つわり中です。夜もずっと気持ち悪いです。仰向けよりも、横向きよりも… つわり中です。夜もずっと気持ち悪いです。仰向けよりも、横向きよりもうつ伏せが1番寝やすいです。お腹の赤ちゃんのためにも、うつ伏せ以外で寝たほうがいいですかね? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り つわり 赤ちゃん うつ伏せ タン塩(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も横向き派で、常に横向きに寝てましたよ😊お腹大きくなってきたら、逆に横向きじゃ無いと寝れなかったです💭 どんな体勢でも大丈夫ですよ💕 4月17日 はじめてのママリ🔰 すいません、読み間違えて逆でした😂 楽な体勢で大丈夫ですよ!😊 私は横向き派でしたが、うつ伏せで寝てる時もありました😌 4月17日 退会ユーザー 自分が寝やすい体勢で大丈夫ですよ! 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、読み間違えて逆でした😂
楽な体勢で大丈夫ですよ!😊
私は横向き派でしたが、うつ伏せで寝てる時もありました😌