※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルが早く届いて驚いています。同じ経験の方いますか?

今月頭にランドセル買って多分今月中に届きます(笑)

発送はもっと遅いと思っていたのでビックリです(笑)

こんな早くにランドセル手元にきてしまったという方いますか?😅

コメント

ふゆ

今日、義両親とランドセル見に行きました。
私はまだ早いかなぁと思ってましたが義両親はノリノリで、
来月また行きますがそこで購入になりそうです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結構周りでもラン活終えてる人はいるのですが、届くのはみんな秋だったり年明けだったりで明らかにうちは早くて…🤣
    ランドセル、良いのに出会えるといいですね✨

• 4月17日
ママさん

うちも年長の年のゴールデンウィークには届きました😅コロナ禍で、届くのに時間がかかるかもと早めに動いたので。でも、早割的な特典もあったし、よかったかなと。
ちなみに、制服の学校なんですが、やはり早割で20%OFFで買えたりしました。ギリギリで買われた方は、入学式にやっと間に合ったみたいなので、早いに越したことはなかったかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちもGWに届く予定です😂
    周りでもラン活終えてる人はいるのですが、みんな秋だったり年明けだったりで明らかにうちだけ早くて(笑)この違いはなんでしょうかね💦
    そうですよね!早いに越したことはないですよね!早めに終えてホッとしてます✨

• 4月17日