はじめてのママリ
いまだにイヤイヤ言ってます🤣
みるくてぃー
1歳半前から始まり、1歳7.8ヶ月〜2歳くらいがピークでした!2歳半くらいで落ち着いてきました😌
たまに今も、やだ!とは言いますが(笑)
はじめてのママリ
2人共1歳4ヶ月から始まり
上の子は3歳まで
下の子は2歳で終わりました😌
ビール
うちはちょっと遅めで、酷いのは2歳半から3歳すぎまででした🥺
いちご
2歳半から2歳10ヶ月がイヤイヤ期で、2歳8ヶ月頃がピークでした😩
はじめてのママリ
いまだにイヤイヤ言ってます🤣
みるくてぃー
1歳半前から始まり、1歳7.8ヶ月〜2歳くらいがピークでした!2歳半くらいで落ち着いてきました😌
たまに今も、やだ!とは言いますが(笑)
はじめてのママリ
2人共1歳4ヶ月から始まり
上の子は3歳まで
下の子は2歳で終わりました😌
ビール
うちはちょっと遅めで、酷いのは2歳半から3歳すぎまででした🥺
いちご
2歳半から2歳10ヶ月がイヤイヤ期で、2歳8ヶ月頃がピークでした😩
「イヤイヤ期」に関する質問
発達グレーなんだろうなぁってめちゃ悩んでる時に 友達の悩み話されて、 「夜泣きが辛い」「イヤイヤ期が大変」「好き嫌いが多い」とか言われると、「幸せな悩みだね、結局は定型発達でしょ?こちらの何がわかるの?」っ…
夫が息子と居るのが苦手みたいです イヤイヤ期息子×ワガママ自己中俺様夫 の組み合わせが悪すぎて、家族でいると大体夫も息子も機嫌悪いです。 もうこれはどうにもならないですか?😂 それとも話が通じる小学生くらいに…
子供にイライラして子供の腕を強く握ったり言うこと聞かなくて強めに引っ張ったりしちゃう人いませんか? イヤイヤ期&癇癪の子供が言うこと聞かなすぎて、もう力ずくでどうにかするしかなく、どうしても少し乱暴にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント